マルラオイル、次のブームはコレです!あのアルガンオイルを超えるといわれています!

SPONSORED LINK

マルラオイルって、ご存知ですか?

マルラオイル
数年前から続いている「美容オイルブーム」。
みなさんは、スキンケアに「美容オイル」、取り入れていますか?

色々な美容オイルが販売されていますが、ここ最近「マルラオイル」とう言葉をよく耳にするようになってきました。

皆様、「マルラオイル」って、ご存知ですか?
次にブームになるのは「マルラオイル」ですよ!!

マルラオイルとは、南アフリカにある「マルラの木の実」から採れる希少なオイルです。

マルラの木は、地元の方々に「神の木」と呼ばれています。
結婚式前の、身を清めるための儀式がマルラの木の下で行われるため「結婚の木」とも呼ばれてるそうです。

日本での認知度はまだまだですが、アフリカ伝統医学では、古来より「多機能美容オイル」として知られています。

マルラオイルは「エイジングケア」に効果的と言われており、目元・口元など年齢のサインが気になる方におすすめです。


マルラオイルは、あのアルガンオイルを超えるといわれています!

マルラオイル
エイジングケア効果の高い「ビタミンC」「ビタミンE」「リノレン酸」「オメガ6·9」を豊富にふくむマルラオイル。
抗酸化力は、オリーブオイルの約10倍と言われています!
「ほうれい線」「シワ」「たるみ」に積極的に働きかけ、ハリとツヤのある肌へ導いてくれます。

マルラオイルは、保湿力抜群の美容オイルです!

南アフリカという、紫外線や乾燥の厳しい環境で育ったマルラの実から採れたオイル「マルラオイル」。
そんな厳しい環境で育った木から摂取できるマルラオイルは、酸化や劣化に強く、保湿効果が非常に高いと、研究で実証されています!!

これらの効果の高さから、マルラオイルはエイジングケアの救世主!とも言われています。

★浸透力が高い
★匂いがない
★ベタつかない
★純度100%

これらが、マルラオイルの人気の秘密なんです!!


話題のマルラオイル、使ってみました!

美容効果も高く、アルガンオイルを超えるほどのマルラオイル、実際に使ってみました!
マルラオイル
テクスチャーは、とろみがあります。匂いはないので、香水が苦手な私でも気にせずに使えます!

私は、美容液替わりに使ってみました。
蓋がスポイト状になっているため、3~4敵をてのひらに出して薄くのばし、顔になじませます。
そのあと、乳液で蓋をしています。

保湿力が高く、おはだがふっくらしっとりします!お肌にも、すっとなじんでくれますよ♪

まだ使い始めたばかりなので、今後が楽しみです!!

また、美容液替わりではなく、ブースターとしても使えるそうです!

洗顔後、マルラオイル2~3敵をてのひらに出して、お肌に伸ばします。その後、化粧水⇒美容液と通常のステップにお進みいただくと、いつもよりも浸透力がUPし、化粧水や美容液の効果が最大限に発揮されます。

【VIRCHE】マルラオイル一度、使ってみてください!リピート間違いなしです!




ABOUTこの記事をかいた人

6年間勤めた会社を辞めてフリーのWEBライターに。座右の銘は「初対面の勢いの良さ」。「いい奥さんになれそう!」と言われ続けてるのに、いまだに結婚できない30代女。ブログ月商9万円以上、月間6万PV以下。最も姉御感が強いブロガー(自称)。